Доброго дня! Если говорить о инвесторах, то это отдельная тема. С инвестором надо уметь работать, а те у кого 5$ и они хотят из них сделать 500$ - это не инвесторы) Да вот и не все трейдеры могут объяснить внятно почему они тут или там вошли в...
Привет криптанам! Похоже я нашла ключевой принцип выбора криптовалют. Надо покупать те активы, чьи разработчики были подвергнуты судебным преследованиям и даже получили тюремный срок. Чем больше и масштабней обвинения в мошенничестве, тем вые у...
Считаю, что пара AUDJPY сейчас интересна для анализа. Использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы определить ключевые уровни. Планирую продажи от отметки 99.530, где видно сильное сопротивление. Прибыль намерена зафиксировать на уровне 94.210, что...
USD/CHF Доброго денечка! По состоянию на настоящий момент, ситуация в паре USD/CHF со вчерашнего дня существенно не изменилась и я полагаю, что рынок в целом ожидает сегодняшних важных новостей из США, чтобы уже опираясь на аргументы продолжить...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Вот зашла к себе в ВТБ, там тоже кредитная карта и так понимаю есть без процентов возможность снять/перевести, на сколько я правильно поняла. Также там есть Инвесткопилка,...