С третьей попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Так надо смотреть сколько лет пополняли, а не сколько лет назад купили пару активов и потом ничего не покупали, а деньги уходили на другие нужды. Ну вот, про что и говорю Расставили приоритеты важные именно для вас. Я так и сделал, в итоге у меня...
По паре USDJPY достигли вчера предела роста по четырехчасовому масштабу который был на уровне 152.05 и даже выходили немного выше этого сопротивления, но в конечном итоге мы уже торгуемся на уровне 151.56 и как показывает время, торговый диапазон...
Приветствую. И в принципе для меня ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера пытались спуститься по ниже,...
Довольно бодро и технично падаем дорогие друзья и уважаемые коллеги. Европейская валюта продолжает испытывать давление доллара Соединенных Штатов Америки, что безусловно радует продавцов рискового актива. Наклонный уровень сопротивления красиво...