Да снижения по GBPUSD идет крайне медленно, но отработало все как я и ожидал, только самое смешно, без меня отработал обвал. Ровно отработали 1.2888, как и хотелось, но сейчас пошел откат, но это не особо ломает картину с продажами. Со следующей...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно! Здесь каждый из нас применяет именно то, что даёт возможность зарабатывать. Сегодня золото порадовало продавцов, у меня сигнал поступил от индикатора в виде красной свечи, дальше импульсом пробили на Н1 поддержку и...
NZDUSD Пара тут торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, что говорило о снижении. Тенденция здесь восходящая, то что пара торгуется ниже скользящих средних. И на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о...
Второй вариант - это если медведи смогут всё таки продавить уровень и дать действительно глубокую коррекцию. Ну а про тренд вниз я пока молчу. Может его и не будет вовсе. В текущий момент времени график EURUSD показывает отработку медвежьего...
USD/CHF ,технический анализ. Усилий прорвать нижнюю границу торгового диапазона в области 0,87536, у медведей на одну больше. Это, фактически, все преимущество медведей выявлено на текущий момент времени. На трендовых индикаторах такой разнобой в...