Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 0.5912. Максимум котировок был сформирован в районе 0.5925, а минимум был зафиксирован в районе 0.5880....
Привет, хорошего воскресного дня! GBP/USD Под занавес прошедшей торговой недели, а именно в последние два торговых дня, котировки британского фунта довольно активно росли, в результате котировки пары GBP/USD вернулись выше красной скользящей...
Привет, Рамиль! Отличный результат! рада за тебя очень. До Нового года осталось всего ничего. Пускай результаты продолжают тебя радовать. Я сама понимаю, что можно больше было бы заработать, но не благоволит обстановка к тому, чтобы сесть и...
Привет всем! Приветствую! А почему бы и не снижение? Конечно до 40 тысяч в принципе может упасть, но это за полгода, если не больше. А вот хотя бы откат небольшой вниз, уже вполне себе назрел. Я наоборот думаю, что росли на опасениях, что после...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0576. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0540. Переходим к техническим индикаторам. Технический...