EUR/USD При сложившихся обстояьельствах, сегодня весь день коррекция вниз, на открытии завтрашней сессии выброс вверх. Там надо опять же понять на какой скорости пойдет навая волна. Если быстро, пробиваем вершину, если медленно, летим...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...
Коллега, приветствую! Тоже жду - когда же у AUD/USD наступит момент роста. Пока - не очень как-то результативно это получается у данного инструмента. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...