В том-то и дело что нет. В среднем сколько надо я могу прикинуть, это не сложно. Но есть ряд моментов на рынке когда это значение может быть значительно выше. Я ведь прекрасно помню как Фунт за день обваливался на пятьсот пунктов и вот под такие...
Вот и валютной паре NZDJPY появляются намеки к росту, но думаю, что преждевременно возлагать на них большие надежды. Всё же после такого серьезного снижения нельзя исключать, что еще дальше смогут в сторону юга пойти, а в качестве ближайшей цели...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...
Нее... седьмым я был, но пересел на другие места в поезде чтобы не делиться, я жадный. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1, Galaxy, Big Boss, 634, Sterh111,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5737. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5740....