Я говорю про сеточников или локеров, когда-то сам этим немного занимался, даже тему открывал. Так вот, некоторые трейдеры здесь пошли дальше, торгуя сетками вверх-вниз как раз около 50 процентов годовых показывали. Конечно можно торговать более...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Цена сегодня прорвалась через психологическую отметку 1,0500 и в моменте достигла 1,0460. Понятно, что цене трудно будет восстанавливаться, так как все пять компонентов анализа указывают торговать вниз....
Так ведь многие аналитики предупреждали, что пара EURUSD может упасть до паритета уже к Новому году. И это они не учитывали текущий военный конфликт и его эскалацию. Думаю пора уже расчехлять уровень 0.90, раз рынки решили уходить в доллар по...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
EURUSD. Доброго. Ну.вот, всё-таки дневной тайм, вернее сказать зона покупок притянула цену. Даже ниже пошли, но тут могут на часовом тайме сыграть роль покупатели и закроется сегодня цена именно в зоне покупок, которую отметил 0494-0482,ну это я...