Доброго дня. Кросс EURJPY конечно солидно сегодня и вчера еще начинал движение южное. Застал явно врасплох бычков, а в целом же ничего критично не поменялось у нас, если брать саму фазу рынка. Она флэтовая, соответственно подобные маневры рогатых...
USD/CAD Н1 Леш, и мне твой последний вариант очень даже симпатичен, тем более, что и технически такой юг неплохо обоснован, и если продавцы сделают повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3949, их шансы на реализацию такого сценария...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за снижением. Протестировано было сопротивление 1.26815, затем цена откатила от этого уровня, день закрылся между сопротивлением и поддержкой, и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...