Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....
Походу не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии енвелопес устремились в южном направлении, а линии...
Иногда, когда появляется уйма свободного времени - ты думаешь, что сейчас зайдеш в рынок и просто лопата поломается от того количества денег, что будешь загребать. Но на самом деле - для действительно прибыльной торговле не нужно сидеть в рынке 24...