На момент анализа валютной пары EUR/USD котировки находятся на 1,0475. Открытие сегодняшних торгов прошло без каки то скачков. Цена поднялась до уровня 1,0506, после чего снизилась до 1,0484, тем самим был сформирован паттерн 123 и пробит уровень 2...
Конечно не удобно если тягать стационарный, но когда он стоит дома и находишься постоянно дома, то мне намного удобнее и именно из-за монитора. Просто наверное привык пользоваться больше стационарным с несколькими мониторами. У меня был ноутбук и...
Вижу, что возник спрос на мониторинг реального счета с синерой. Сегодня создам и выложу...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57564. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к продаже от уровня 154.170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно ожидать прибыль на уровне 151.350. В случае, если цена изменит направление, убытки следует...