У меня советник торгует с настройками по умолчанию. Пока не интересует большая прибыль и прибыль вообще. На первом месте отработка сигналов и сравнение их с результатами тестера. Это самое важное. Но не исключаю, что в дальнейшем могут появиться...
USD/JPY Добрый день, Оля! Анализируя сегодня дневной график движения валютной пары USD/JPY надо отметить, что южная коррекция от уровня 156,70, судя по всему окончательно заглохла. При этом, медведи не смогли пробить даже скользящую среднюю линию...
Скажу о своей проблеме, почему меня сейчас не устраивает 5 процентов в месяц прибыли. Потому что, у мня нету депозита, хотя бы в 1000 долларов. У меня депозит, 15 долларов может быть, 30 долларов, толку когда прибыль за месяц будет 5%? В итоге что...
Суть в том, что мы все по разному смотрим на Форекс, да и в принципе на жизнь, вообще. Я бы не раздумывая, бросил бы работу, будь у меня такая сумма на депозите. Это моё мнение, я уверен, что у меня бы получилось тут. А когда ты торгуешь, имея на...
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. Привет, Саша. Последнее время многие валютные пары ходят...