Приветствую, коллега! GBPUSD вчера не плохо отрастал. На сейчас имеем следующую картину по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
В валютной паре AUDJPY, как и в других йеновых парах, сейчас покупатели пытаются вернуть инициативу в свои руки. Но мне кажется, что пока рано надеяться на разворот и масштабный рост. Конечно, такой вариант исключать нельзя, но йена научила быть...
USDCHF В понедельник, цена торгуется в диапазоне около поддержки 0.89986. Пробивается эта поддержка, цена закрепляется ниже этих отметок и цена уходит до поддержки 0.88412. Отрабатывает сигнал в продажу, когда пробило поддержку 0.89986. цена затем...
Приветствую. Смотрю я вот на ленты Боллинджера. И ни... не понимаю. Это значит или я дурак или Боллинджер. Наверное всё таки я. Я в индикаторах ничего не понимаю. И честно говоря в них не верю. Верю в графический анализ и расчёт волн. Вот сейчас...
Наташ, на Н4 продавцы пары USD/JPY сегодня все-таки сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 153.28, после чего их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 156.76 значительно увеличились. есть у меня определенные...