Пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в отметке 10553. Евро доллар находится в стадии коррекции. Буду ожидать продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предположительно набор позиций. И не...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8834. В случаи роста цены до 0.8859, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8809. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
AUDCAD. 28.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Наташ, и по моим предположениям доллар-франку пора перестраиваться на юг, тем более что вчера продавцы удержали котировки на USD/CHF ниже сопротивлений по линии первой импульсной зоны 0.8871 и РОС 0.8865. Но в целом картинка по этому инструменту...