Это вовсе не планка, а всего лишь предположение относительного того сколько у вас денег. Хотя, чужие деньги считать нельзя, а надо считать свои. Но, предположить же можно. Сейчас докажу что имею мышление богатого человека. У меня деньги никогда...
Приветствую вас снова! 0.8668 это по моему анализу очень низко. На текущий момент конечно же. Это отметка соответствует уровню 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, но перед ним ещё стоит уровень поддержки 38.2%, поэтому я думаю, что на нём...
Однозначно дома готовить выгоднее, а самое главное - качество приготовленной самостоятельно еды будет намного выше. Понятно, что мы не сравниваем с ресторанами высокой кухни. Да, никто не задавал. Сама себе я тоже таких вопросов не задаю, так как...
GBP/USD Открываем получасовой график и видим здесь интересную картинку: восходящий ценовой канал в рамках другого северного канала. Причем как первый, так и второй каналы имеют расширение к северу. В пятницу мы увидели отбой от уровня 1.2670 от...
Траты на еду - это самые частые траты, сильная оптимизация этих трат вызывает лично у меня стресс. И да, я беру в магазине все, что хочу, смотрю и на скидки, но также смотрю настоящие это скидки или так, просто написано, да и дешевые товары часто...