#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD в понедельник отработало ростом на отскок от поддержки на 2623, и действительно металл дал тест уровня сопротивления в виде границы пробитого полотна медвежьего флага и тест зоны продаж, которая сформировалась...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Первый торговый день прошел относительно вяло как и ближайшие несколько дней. В октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...
Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер:...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...