Приветствую. Да техника на стороне рогатых на Bitcoin, ну и кроме нее тоже есть некоторая статистика по прошлым ралли битка, и вот мы имеем некую схожесть здесь. Речь о том, что тогда коррекций глубоких мы и не видели по сути, укладывались в 10%...
На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
В пятницу цена закрылась ниже максимума недели, выше могут теперь не пойти. GBP/USD закончил внутренний паттерн на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. Это сопротивление протестировали, откатились и вернулись обратно, но только коснулись уровня. На...
График периода W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена...
Привет. Я тоже при торговую на споте, но вот акции и металлы как то лезть не сильно хочу, мне вполне хватает и основных пар на форексе, к ним я уже привык. Ну а что бы понять рынок и действие игроков нужно время, кому-то всё быстро даётся, а у...