Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция, господствовавшая по парае всю предыдущую неделю, продолжилась и сегодня. Цена по прежнему колеблется в районе линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что господствовавшая на прошлой неделе флэтовая тенденция , сегодня получила продолжение. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 0.5737 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...
Налицо нисходящая тенденция развития цены по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...