Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер:...
Прошел первый торговый день под напором продавцов, вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Ранее была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания....
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...
А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...
GBPUSD - цена пробила 1,2650. ЮГ. Вас семеро уверенно идут к победе! Все грамотно и по цепочке. Красиво то красиво, но перемудрил c NG, его против доллара поставил и вышел в зрители на первой же остановке. А остальное в сторону доллара...