Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что господствовавшая на прошлой неделе флэтовая тенденция , сегодня получила продолжение. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 0.5737 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Всё-таки GBP/USD отработал небольшую формацию «клин» снижением к 23,6% фибо, и при этом GBP/USD продавила ЕМА50 на 1,2655. По сути, есть вариант завтра пойти на рост, но это только в случае возврата к торгам выше...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что господствовавшая всю предыдущую неделю нисходящая тенденция сегодня продолжилась. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и продолжить свое снижение в направлении...