EURCAD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
Вот специально пожарил сейчас на завтрак яичницу с мыслью: и даже в этом лучше, чем в Америке. Допишу, пойду ещё и блинов нажарю - Масленица ведь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Яйца у...
Представляю вашему пристальному вниманию дальнейшее движение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов относительно ключевых уровней поддержек, сопротивлений дорогие друзья и уважаемые коллеги. Вероятная цель покупателей...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...