USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...