Да я не смотрел какого она года и сейчас не смотрю ))) Качественней торговля не станет, от знания программирования )) Роботы (скрипты и тд) миллионов не принесут ))) Знание языка желательно, но не обязательно! Тут всего две кнопки купить\продать))...
USD/JPY. Ну что здесь можно сказать, пока предварительно предполагаю что у быка с огромной вероятностью получится подняться к уровню сопротивления 150.98, а там уже собственно скорее всего я запрыгну в шортовую сделку, так как если в том районе...
Приветствую. Да, по AUDCAD по моему довольно чётко прослеживается попытка выйти к уровню 0.8850. А вот от данного уровня вполне может быть отскок на верх на третью волну глубокой коррекции. Второй вариант - это выход цены на верх уже сейчас. То...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
Приветик. Так и есть: пошла нисходщая тенденция, но говорить о большой коррекции или о развороте на юг пока что рано. Но у нас есть сейчас и северный откат и бычье поглощение внутри отката и был пробит уровень 3018, в момент пробития и было как раз...