Актив - AUDCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.56915 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.56806 - соответствует середине, а третье значение - 0.56698 - указывает на нижнюю...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет! Я тут кумекаю GBP/USD, H1, и здесь явно усиливается давление медведей. Цена пробила нижнюю границу канала и нацелилась на 1,2568–1,2557. Индикаторы подтверждают слабость покупателей, а каналы расширяют «пасть» вниз — явный признак...
Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
В принципе, то что EUR/JPY, вчера не смогла преодолеть уровень поддержки 155.85, и на данный момент, тоже нет ни каких сигналов о продвижении в сторону юга, может говорить о том, что медведи не достаточно сильны, чтобы преодолеть такой значимый...