Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.85287 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Смотрю на пару USD/CAD и вижу интересную картину. Неделя началась с гэпа вверх, но рынок его быстро «закрыл» — такое часто случается, когда нет реальных сил для разворота. Сейчас цена болтается посередине нисходящего канала, да ещё и под 200-дневной...
У меня все на много проще, если набрал уже определенный объем по всем сделкам, то потом просто переворачиваюсь и работаю в другую сторону пока цена не развернется, а в основном мне приходиться ждать разворота, с покупками как то мне не совсем...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0985 и возле уровня дневного Pivot 1.1000. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброе утро Виктор! Если правильно разглядела график EUR/USD, то ваши продажи должны были закрыться. Вот только тот момент, что вы теперь ждете продолжение роста не совсем укладывается в мое представление о последующем движении торгового...