Привет Джекс! Вот и для меня GOLD начиная от 2709 был больше по-медвежьи заряжен, а видишь что получилось по итогам вчерашнего дня. Довольно резво прошли данный диапазон и сейчас приходится лишь смотреть уже на 2750. Покупать у меня тоже желания...
Добрый вечер, коллега. Вчера на ночь по валютной паре USDJPY после преждевременного закрытия покупки открыл продажу, которая к утру сработала по тейк-профиту по цене - 152,05. Однако снижение инструмента продолжилось, и для меня неожиданно то, что...
Всем Неплохо usd/rub идет: Приветствую. Лучше считать самому, что бы мозги не засохли, тем более что сложного то ничего нет. Машины за нас стирают, гладят, сушат, моют, убирают, готовят, рисуют, снимают, дарят, поздравляют...скоро будут любить и...
USDJPY 27.11.2024 Хорошо отрабатывает себя третья волна снижения по паре USDJPY. Это было вполне ожидаемо, после того как обновили минимум 153,294, который отвечал за риски покупателей. Отработали две цели снижения. первая цель находилась на уровне...
Салам! Большая вероятность в моем случае увидеть снижение котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC). А всё потому, что игроки в своё время не уважали область баевского ценового разрыва (имбаланса), которую покупатели сформировали между уровнями...