Вы прикалываетесь что ли? у нас есть покупан с пробоем хая,появился продаван безрузультата,теперь покупан должен перехаить этого продавца,ну вот если это не произойдет,тогда можете причитать по поводу Трампа Маска и всех остальных богов на которыхвы...
Всем привет. Доллар довольно уверенно начал ослабевать. Ослабление доллара связано как с экономическими факторами так и политическими. Поэтому, рост валют связанных с долларом, это нормальное явление. По EUR/USD вчера нарисовали сигнал на покупку...
Не повезло медведям сутра, не удалось прогнуть EURUSD, к уровню поддержки 1.0399, так как инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Затем было закрепление над уровнем 1.0471, после чего, рогатые продолжили движение вверх, и...
Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать и дальше. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора РВИ...
Добрый день, рад, что снова можем пообщаться по данной популярной паре! Я хочу обратить твое внимание на тот момент, что по евро доллару меня есть расширение, не ручаюсь говорить о том, что оно идеальное. Но как торговая идея ему вполне можно...