USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
Важно, контролировать одновременно открытые ордера и объем лота, чтобы не создавать критическую нагрузку на депозит. И это действительно так. Даже если каждая сделка открыта с минимальным лотом, их накопление может привести к большим убыткам. Ты...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
#EUR/USD, D1 Бычий тренд остаётся приоритетным, поэтому я рассматриваю эту схему как основную. Сопротивление находится на уровне 1.0579, и как только мы преодолеем эту цену, вероятно, последует боковой тренд с последующей активностью. В рамках...
Привет. Вчера под вечерок в зале потянул спину и теперь ни вздохнуть, ни ..., в общем, думаю, денька 3-4, а то и 5 выпал из нормальной жизни. ) Вчера открыл ордер на север и даже не закрыл по окончании дня, не до того было. Сегодня закрыл в...