В общем через чур сильно о безопасности заботимся мы. Она все-равно повыше явно, чем на электронных платежных системах, на которых тоже кражи являются редкостью. Ну может у кого-то действительно вложения в крипту колоссальные, равные доходу лет за...
Немного ещё поизучал структуру по валютной паре GBP/USD и чем больше исследую, тем больше мне видится или мерещится восходящий сценарий с открытием рынка. Ну, если не с открытием, то в течение недели очень реально всё увидеть. На последнее...
Приветствую всех трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на этом нелёгком пути. Неделя по японской енне закончилась выходом цены из лоногового тренд канала. Цена очень мощно вышла из него пробив в шорте целую кучу дневных...
астряла нефть #CL во флэте, но и этого достаточно на самом деле - пока цену гоняют в пределах 1-1,5 доллара разницы в цене, но если на тайм фрейм Н1 посмотреть, то это больше похоже на сужающийся треугольник или клин и за его пределы пока еще не...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...