В том-то и дело что в этот раз я долго не держал продажи, а закрывал их частями. В итоге прибыли получилось собрать мало, на фоне того что можно было вытянуть с такими то падением. Но это и не удивительно, ведь до этого Фунт даже минимальные цели...
AUDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8455. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
А что значит с умом? Бонусы возвращать не нужно, но торговать на несколько тысяч бонусов приятнее, чем на 20 бонусов. А кто стоит на пути между 20 бонусами и 2000? Сам трейлер и его эмоции. То он сливает депозит, а не рынок и не не правильный вход....
Сегодняшний ГЭП при открытии торговли USDJPY абсолютно не удивил. После того как "летали" на прошлой неделе это было вполне ожидаемо. Ладно, по факту получается, что за несколько часов уже почти вернулись к отправной точке. А что дальше? А дальше...
У меня по структуре торгового актива EUR/USD цена как раз торгуется в ликвидной разворотной области баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003. Доброе утро Володя! Я попыталась взглянуть сегодня на EUR/USD другим...