Приветствую. И что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня уже все стало не так просто. При чем вопрос в том дорабитали ли цели на юге остается, потому что все равно смогли спуститься ниже 1.08. Но пока закрепиться ниже так и не...
#CL Приветствую, Юрий. У меня мнение по нефти не поменялось. По-прежнему жду выхода ценника наверх. И оно вроде бы как и пошло. Неделю закрыли выше уровня в 68,00 долларов за баррель. По правде сказать, готовлюсь к покупкам. По моим тараканам...
Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
GBPUSD Привет. Да, получили внутри дня снижения вниз и обновления минимума. Вверху перед падением отработали пробитый уровень поддержки 1,2950, а внизу отметились на отметке 1,2885. Теперь цель пробой лоу и снижения ниже минимального экстремума на...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...