EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
Многие новички приходят на Форекс с надеждой, что можно быстро освоить торговлю и сразу начать зарабатывать. Но реально ли это? Технически, открыть счёт и совершить первую сделку можно за считанные минуты. Но чтобы действительно понять рынок,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдаю, что текущий уровень 85.150 находится над значимым уровнем 84.987. Это позволяет мне с уверенностью работать в сторону покупок, предполагая, что цена может продолжить рост до...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....