USDCAD M15 Пара растёт от отметок 1.41850, ушла она к сопротивлению 1.42413. От этого сопротивления она отбилась и ушла она до поддержки 1.42107. Здесь был объём в покупку на откате. Я предполагала что пара возможно пойдёт чуть выше, как видим она...
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
Еле нашла твой пост, оживление в ветке! GOLD от 2906.00 очкую покупать, слишком мощный обвал. Но оставлю информацию, это дневная поддержка, посмотрим, как отработает на бумаге. Золото летает как угорелое. И ты знаешь, как я жестоко обломалась в...