Добрый день, рад, что снова можем пообщаться по данной популярной паре! Я хочу обратить твое внимание на тот момент, что по евро доллару меня есть расширение, не ручаюсь говорить о том, что оно идеальное. Но как торговая идея ему вполне можно...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас конечно весьма интересно идет вниз, в классическом стиле таком. Вот уже по сути две недели подряд снижаемся. Причем это падение идет с периодическими коррекциями, на которых грех не заскочить в продажи,...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY состоялась после отбоя цены от уровня 166.60 на графике дневном с разворотом вниз и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Золото демонстрирует флэтовое движение и паранормальные свечи которые выстреливают одна за другой. Вчерашняя дневная свеча по системе price action свечного анализа образовала у нас пин-бар на покупку от...
Ага)) Вот и у меня образовались хорошие такие точки входа недавно - по итогу бонусный счет слил. Благо основной жил, хотя и пострадал прилично. Ну ничего отыграем)) Вопрос - если у меня на счету пару месяцев копилось ,а потом закрылось по...