AUD/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары продолжают северную тенденцию и перед тем как уйти на выходные пара вышла выше сопротивления на уровне 61.8 а так-же выше скользящей средней. После чего протестировала на прочность сопротивление 78.6 но,...
А тут и не надо грешить. Тянет, еще будь здоров, как тянет. А что, через диспетчера не видно разве? Обалдеть какую инфу вытянул. Аж четыре сообщения) Я на том форуме вообще, наверное, тоже пару раз только писанул. На большее что-то желания не...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, медведи в последние часы торговли, как бы заложили на следующую неделю свое направление, однако, как то слабо верится, что рванут с места, конечно...
Всем привет. Закрылась свече ноября - это 11 свеча в годовой свече. Свеча ноября длинная с медвежьим телом, с мах и мин. ниже предыдущей, с длинными тенями сверху и снизу, но снизу значительно длиннее. Закрытие свечи ниже МА10 по т/ф MN = 1,2830 и...
Пару слов за Goblin, я все таки вчера вечером задонатил два раза по 0.5 тон и получил 200 миллионов. Короче говор, лучше бы я все завел именно в предпоследнюю шахту. А так я купил за 100 миллионов, а на прокачку шахты не хватило, там супер все...