GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....
GBPJPY: График М15. Цена торгуется в диапазоне между уровнями поддержки H1 Sup: 188.252 и уровнем сопротивления M30 Res:189.564. Если цена выйдет из диапазона, сложившегося вниз, то возможно сможет уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 187.73. И если...
Приветствую, коллега! Конечно уже давно надо было ожидать, намеки были, цена уже притормаживает. Вот и получается, что самоуверенность наказывается, это я про себя, цена XAUUSD, GOLD хорошо так меня остопила. Не ожидал такого падения ниже 2924,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 188.47. Сравним с ценой закрытия свечи 188.87. Расположение цены...
USD/CHF. Доброго дня, Evgeniya Cool! Вчерашние условия для продажи отлично отработали, а сегодня тренд продолжает развиваться. Цена уже успела протестировать 0,8950, поэтому в ближайший час ожидаю возобновление нисходящего движения. Для покупок...