Наталья, привет. Поздравляю с профитом. Я вот не решился войти в продажи золота (GOLD) дабы не перегружать депозит и как оказалось очень зря. Эта продажа принесла бы гораздо больше профита, чем другая сделка. В целом моя идея на пробой поддержки...
Какой смысл тут удалять посты автору не понятно. Обижается, видимо. Но на что?!?!?! Ну от его зачисток своей ветки нам не убудет. Люди же видят итак его "успехи" и поражения и громкие слова. Ситуация там печальная, но судя по всему автор еще...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1330. Обязательно ставим тейк профит...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот...