Вообще всё на столько просто. Мы для заработка? Да. Если вы считаете что будет рост биткоина - вы покупаете биткоин. Если вы считаете что будет рост эфира - вы покупаете. Если будущее за мемами - весь ваш портфель в мемах. Если не верите -...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8140. Прибыль по сделке можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2920.75) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот из-за этого у Моржова и есть вопрос. Ты же его гуру теперь. Придется тебе решение найти такое, чтобы Моржову понравилось. Быть гуру у Моржова - не просто. Он предыдущих гуру, можно сказать в лужу посадил своими вопросами. Так что, не повезло...
Хищные пошлины в 150% странам БРИКС грозят! За отказ от доллара они прилетят! Американский президент Дональд Трамп стоит на страже гегемонии доллара! Недавно он предупредил страны БРИКС о введении тарифов в размере 150%, если страны блока «хотя бы...