GBPUSD М30 после вчера в рост не пошли и остались сегодня топтаться на одном месте. Сейчас идет фаза расширения, после фазы сжатия зеленой коробки с красной окантовкой. Пока торгуемся выше всех актуальных справедливых цен и дневной график...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...
US Dollar - h4 - набираемся сил? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 27 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 21.02.2024 г....
Валютная пара NZDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 85.096 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. Пара USD/CAD подошла к критическому уровню в районе 1,43. Я уже писал, заход в прошлый 2-месячный диапазон может привести к очередному зависанию в нем пары, со всеми вытекающими. Пока же есть вероятность отбоя вниз и новый заход к...