NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Перерывы в торгах могут стать серьезной проблемой, но чисто визуально я не вижу серьезных гепов, возможно они случаются не так часто. Конечно,я понимаю, что всем хочется вертолетного движения, так, чтобы сразу после открытия покупки цена улетела в...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12813. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...