Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
GOLD Приветствую, Рома! По золоту у меня, если помнишь, были северные прогнозы, но по итогу золото все-таки никак не пускают на север и драгоценный металл продолжает торговаться в районе 2900-ой фигуры. Сейчас золото торгуется на отметке 2912 и на...
Интерес у меня коллеги по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом к покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
День добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Скорее всего, мы увидим движение наверх, и, похоже, оно завершится около цены 1.2845, где покупатели потеряют свою силу. Уровень 1.2716 осложняет дальнейший подъём, действуя как ограничение восходящей волны, и от...
Всем привет! Прекрасное желание, приветствую. Но вот с критикой...Почти сутки прошло... как снова подошел к кампу... Тут уже история тебя "покритиковала". В плюсе всё, да? Трудно сориентироваться - по какой системе работаешь и насколько правильные...