Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
А что такое Trend spider который дают за первую десятку? Смотрю каждый имеет разную стоимость и самый премиальный дорого стоит. Первый раз участвую в конкурсе, не считая форумных. Как-то давно торговал в каком-то пропе на демо, и прошёл 2 месяца...
Леонид, ты меня удивляешь. Я тебе уже отвечал на этот вопрос и картинку показывал. А может пусть будет картинка и ты не будешь смотреть. Тебе лучше не смотреть как робот работает. Ты только нервы будешь себе расшатывать. Два раза мышкой клацнул и...
EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...