#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
Бедные куры и не только, так как там вроде бы все яйца пропали с полок, и уже сегодня увидел новости о том, что планируют их импортировать. Все это очень напоминает ситуацию у нас в стране, когда была аналогичная яичная проблема, но, правда, ругани...
В данном случае Вульф, это ориентир для закрытия части позиций или ордеров. На часовике, нужно ловить вход в более крупное движение на Дейлях, которое показывал ранее. Техника =>> Отработка точки разворота USD*CHF - D1 ...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
Платформа типа тестера со всякими наворотами для анализа, можно там индикаторы и стратегии прописывать и типа ИИ будет их искать на графике, наверно если получу то можно будет поиграться - что оно такое на самом деле пока понять сложно, нужно сайт...