Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, хотя и тут мы так и не сходили ниже 0.89, а сегодня ситуация...
Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89242, уровень первого порядка сверху - 0.89688 и уровень второго порядка - 0.90134. И понимаю, что текущая цена 0.89543 торгуясь над 0.89242 указывает на необходимость проведения лонг...
Ну так новичок тем и отличается от опытного трейдера - что просто хочет но в тоже время ничего не умеет. Нервы в торговле всякий раз только мешают. Вот и сам иногда попадаюсь на такое дело, что не понимаю как бывает "просадка" с большим ордером....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...