GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...
Добрый день, Рублик! #GBP/USD, D1 Рынок сложился удачно, и хотя сначала мне было сложно разобраться в ситуации, сейчас всё стало гораздо понятнее, поскольку тренд достиг логичной точки на уровне сопротивления направленном вверх. Я ожидаю, что пара...
Ну мы с Вами в этом схожи. Даже чат нейросети GPT4.0 не умеет выстраивать правильные и отлаженные программы, а только - фрагменты программ, последовательный подход, как ремонтник электроники - от простого к сложному и по каскадной цепочке -...
Здравствуйте. Начнем с того, что основная тенденция движения внутри сегодняшнего торгового дня остается в пользу укрепления стоимости европейской валюты. На кону у нас крупное сопротивление, которое покупатели уже длительное время не могут его...
Хорошо, буду теперь знать, что такие подробности можно спрашивать! В принципе, если стоп не очень большой, то наверное нормально. Я же со своей колокольни смотрю. Так как без стопа торговала энергетиками, то даже на счете больше 1000 долларов...