Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.81535, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...
Привет, Елена! Здесь твои сообщения разбросаны по дням, и мало кто вспомнит, о чем ты писала неделю назад. Уверен, ты понимаешь, в блогах все совсем по-другому. Едва ли там поймут, если в одной публикации приводятся субъективные доказательства...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...