На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой...
Ваша правда! Только ATOM сделал это еще быстрей, чем вы рассчитывали. Сегодня ATOM даже превысил отметку в 9$, поэтому несмотря на высокие комиссионные сборы, которые с меня удержали во время досрочного вывода токенов из стейкинга через сервис...
Доброе утро. Да, в пятницу продавцы активно продолжили развивать нисходящее движение, и пробили в итоге уровень 1,25, сходу под ним закрепиться не получилось, но думаю, что продавцы попробуют еще одну попытку это сделать. Если это у них получиться,...
С профитом вас! Толкают вниз EURUSD. Согласна. Можем и дальше вниз идти. Сигналов на покупку пока не наблюдается. разве что на мелких таймах. Но это все несерьезно. Пока что. Ну а продавать? Продавать я уже не решаюсь. Мне проще подождать, когда...