Я же не говорила о том, что необходимо входить в позиции по золото и держать их в рынке Форекс в течении долгого времени. Я имела в виду, что лучше будет использовать для этого покупку в том же сбербанке или фонды покупать которые в металлы...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Оля, привет! Среди недели я не писатель, могу только вечером... Смотри, я оплачивал картой через Stripe. Просто, в свое время, я так оплачивал впс на Zomro. Поэтому у меня оно автоматом выскочило. Хотя я думаю ты уже разобралась. Успехов тебе! И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Конечно сильно близко в пятницу на GOLD подобрались к максимуму 2942, так что продавать было опасно, хотя чего там опасного, по идее это самый безопасный вариант продаж, продал минимальным лотом от 2940 и стоп сразу за 2943 воткнул, а после ухода...