GBPUSD Вот ты можешь подбадривать! Привет, Игорь, хорошего настроения тебе, правдолюб, или реалист (не знаю, как правильно). Здесь всеми силами пытаюсь остановить рост американского доллара (и экран гипнотизирую, и переворачиваю монитор, и...
Всем Добра. С GOLD, ничего не вышло под занавес недели, цена так и не остепенилась на 2710, и пошла дальше пробовать продавливать максимумы, но для волны (В) пока еще все в порядке, думаю, вряд ли мы получим разворот на очередной рост цены, куда еще...
Давно пора понять, что эта короткая эра бесплатных денег прошла. Не вложил в игру = ничего не получил. Странно было верить, что можно что-то получить в Major, если вся игра заточена была на донат. Даже про HOT сейчас много слухов, что так просто...
USD/JPY Добрый день, Оля! Анализируя сегодня дневной график движения валютной пары USD/JPY надо отметить, что южная коррекция от уровня 156,70, судя по всему окончательно заглохла. При этом, медведи не смогли пробить даже скользящую среднюю линию...
GOLD,технический анализ. Ничего интересного для себя на прошедшей недели, я по золоту для работы так и не нашел. Целиком был "заряжен" на контртрендовую продажу связанную сначала с образованием разворотного паттерна "Голова и Плечи", а потом и с...