По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8912 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных...
Надежды хорошо иметь на Форексе, но нужно понимать, что это не волшебная шкатулка с деньгами, которая в любой момент, способна дать тебе денег, при любой просьбе. Чтобы с рынка зарабатывать, нужно очень многому научиться, да, тут зарабатывают, те...
Суть в том, что мы все по разному смотрим на Форекс, да и в принципе на жизнь, вообще. Я бы не раздумывая, бросил бы работу, будь у меня такая сумма на депозите. Это моё мнение, я уверен, что у меня бы получилось тут. А когда ты торгуешь, имея на...
Добрый день. Трейдер Kvn. Технический обзор валютной пары EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.0420. Да, вчера был убойный день. Курс торгового инструмента скатился от уровня 1.0500 к уровню 1.0333. Технический индикатор...
Площадка уровня 1.0990 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную...