EURUSD Текущая неделя по евро доллару в понедельник началась с диапазона, затем было снижение до поддержки 1.04459, а после рост до сопротивления 1.05290. От этого сопротивления цена отбивается, во вторник пробивает поддержку 1.04459, был сигнал в...
Вот мне интересно стало, а вы что, не торгуете на рынке? Вот мне по честному вообще абсолютно без разницы, как меня будут называть, трейдером или игроком. Я вот считаю себя игроком, трейдером может считать себя человек, который прошел какое то...
Я когда начинал торговать тоже не мог оставить сделку. Если я ложился спать, а сделка не закрыта - плохо спал, просыпался и заглядывал в терминал. Не знаю такая психология новичка на рынке. Видимо у кого то этот момент затягивается на долго....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9161) Возможно при появлении...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в перспективе продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: Восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). Обновление локального...