Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
Мудрит EUR/USD, однако... Первым делом премудрости получаются с той позиции, что на Н4 вчера не закрепились свечой выше горизонтального сопротивления в виде 1.0433. Имеем лишь ложный пробой уровня и это наводит на мысли о формировании паттерна на...
А я вчерашнюю продажу GOLD закрыла. Профит получился буквально около 10 долларов, но сейчас глядя на график понимаю, что больше в текущей ситуации желать и не получилось бы. Ну что ж, трудности в определении торговых точек для золота остаются на...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.16. В случаи роста цены до 191.81, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 188.51. Но все мои предположения могут не сбыться...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.66233 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.65353. Таким образом интересующая область от 0%-1.65353 до 50%-1.65793 в которой...