Учитывая твой стаж только на форуме, на форексе, мне кажется больше, да по многим твоим постам, я просто уверен что тебе не кажется. Просто ты осторожно высказываешь свою мысль )) Дело в том что т совершенно права - не существует. Ни системы, ни...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем был вынос стопов покупателей из трендового канала. Пара не добралась до основания, покупатели остановили вынос стопов и пара ушла выше к отметкам 0.91746. Там стал торговаться продавец...
Цена GBP/USD в моменте торгуется ниже пивот уровня дня 1.2504, таким образом у нас имеется внутридневной медвежий сигнал с целями на уровнях поддержки 1.2477 - 1.2440. От озвученных выше горизонтальных уровней ожидаю возобновления развития...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.20306, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброго, Дима. Да, закрыл. Профита взял, учитывая что продавал от 1.04250-1.0430, как и хотел. Туговато снижаемся, несмотря на обилие интересной статистики. Возможно ждут NFP завтрашние и поэтому так вяло себя ведут, возможно что то другое. Но я...