Приветствую, коллега, удачных торгов. USD/CHF дневной график Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну...
Сегодня ситуация в паре EURUSD сильно изменилась, цена всё-таки снизилась к уровню 1.0355, который я ждал ещё вчера. И вместе с тем произошёл выход цены из восходящего канала вниз и теперь следует ожидать либо дальнейшего снижения пары в рамках...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась пара фунт/дол на протяжении достаточно длительного времени, а именно с...
Вчера началось зарождение коррекции по золоту GOLD. Для её развития, нужно преодолеть важный уровень поддержки на 2 850. Если цена сможет нырнуть под него, значит, пойдёт значительно ниже. Если нет, тогда всё может ограничится боковым движением и...
Добрый день, windnata! Ну да, ну да, а то ведь адреналинчик сразу вырабатывается для жаха, а нам нужно хладнокровие. Я вот не верю в такие росты, банальная фиксация прибыли по долгосрочным продажам. У меня отмена южного тренда только на возврате...