Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56571, и ее расположение в верхних...
Вооот, такие локальные уровни может и больше дадут, но смысла выжидать этого больше я не вижу, честно. Поэтому я сразу ставлю тейк 20 пунктов и точка. Отработает достаточно быстро, если суждено. Открыл, забрал, забыл. У тебя вижу, да практически...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
дело у нас намечается отмена севера судя по текущей динамике USD/CHF котировок на дневном тайм фрейме. Похоже, что сегодня будет закрытие дня ниже поддержки 0.9033(вращение разворот 6/8) что в свою очередь подтвердит пробой данного уровня вниз. Если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1261 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...